Anna the Human (bikinitrip) wrote,
Anna the Human
bikinitrip

Гималаи же

Вчера с утра света не было. Решили поехать, наконец, к тибетскому доктору за снадобьями. В сторону больницы поехать не получилось - дорогу перегородил десяток автобусов. Может быть забастовка. Полицейский сказал "завтра". Пока разворачивались, чтобы поехать в объезд, увидели горы. Причем так ясно мы их не видели еще ни разу. Недаром с утра казалось, что воздух необыкновенно прозрачен сегодня. Вместо доктора поехали на Сарангкот)))

[Фотоотчет]


И вот настал тот день, когда даже я подумала, что можно было бы купить хороший фотоаппарат))) потому что наши фотки не передают всего великолепия. Надо глазами смотреть!!!
На этом самом поворотике в 350 градусов мы обнаружили куст неведомой ягоды. По сути ягода напоминает малину, только по форме. Цвет у нее желтый, вкус своеобразный. Куст и листья на кусте как у розы. Но вкусная, конечно)))
Поверьте, такие прекрасные впечатления в начале дня - залог хорошего настроения и самочувствия!
Чтоб все так жили))
Tags: Непал, внезапно, природа
Subscribe

  • 5 озёр: новый формат путешествий

    Речь пойдёт не об алкотуризме, как вы могли бы подумать, а о настоящем походе в горы. Нам самим до сих пор трудно в это поверить, но 90 км за 7 дней…

  • Будешь в Будве, забегай к Будде

    Что расказать вам о Черногории, друзья? О Черногории не нужно разговаривать, туда нужно ехать. Классно там))) Ночной поезд из Белграда прибывает…

  • Белград не то, чем кажется

    Во первых строках моего письма стоит сказать большое спасибо Эмиру Кустурице, Горану Бреговичу и их большой команде за то, как мы представляем себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments